Давайте поговорим об именах в любовных романах и в книгах в общем. Какие имена вам нравятся? Какие вы ненавидите? Случалось ли вам отказываться от чтения романа из-за имен героев(со мной такое бывало)? И бывает ли так, что имена героев портят все впечатление от книги? И вообще имеют ли значение имена героев?
Лично мне нравятся короткие звучные имена у мужчин(как клички у собак Laughing ),например: Люк, Ник, Хью. Бен, Сэм, Ло, Рейф и т.д., люблю имена: Лукас, Дуглас,Корд, Калеб,Майкл, мне кажется, что это очень мужественные имена как раз для ГЕРОЕВ. Ненавижу имена типа: Эмброуз, ну как представлять себе сексуального, опасного парня по имени Эмброуз?!
У героинь люблю нежные имена такие как: Эмили, Софи, Онор, Дженни, Холли, Тесс и т.д, а не нагромождение согласных-Кассандра, Гиацинта. Недавно читала роман вроде не плохой, но героиню зовут Психея, я знаю, что это древнее греческое имя, но, помилуйте ПСИХЕЯ!!!
Так что для меня имена героев имеют огромное значение, такой вот у меня пунктик . Даже темку начала - вдруг кто - то разделяет мою одержимость.